quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Pimentão Recheado com Abobrinha e Cogumelos

Não sei para vocês, mas comer nessa época é um martírio pra mim. Eu só quero água, suco, chá geladão.
Daí tenho a maior preguiça de fazer comida porque não tenho vontade de comer carne, nem arroz, nem feijão mas não dá passar só a base de salada na vida, né?
Então vou compartilhar com vocês uma das receitas que fiz pro jantar essa semana.


Separe:

3 pimentões amarelos (aqui vai do seu gosto, eu não curto o verde, prefiro o amarelo que é mais suave)
2 abobrinhas italianas médias
+ - 8 unidades grandes de cogumelo paris fresco
3 dentes de alho
1 cebola pequena

Lave bem o pimentão e a abobrinha.

Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Descarte o cabo e pique em cubinhos a parte do pimentão que sobrou ao redor. Pique também a cebola, o alho, as abobrinhas, o cogumelo e leve tudo ao fogo para refogar, tempere a gosto! (Eu usei minha mistura de ervas secas)


Quando as abobrinhas estiverem macias e o líquido evaporado desligue o fogo e reserve.

Forre uma forma com papel alumino e no meu caso, os pimentões tinha a base plana e paravam em pé. Procure por esses na hora de comprar, facilita muito! Caso não seja assim, com uma faquinha dê uma aparadinha no 'pezinho' deles, Cuidado para não furar!!!

Coloque os pimentões na forma e recheie com o refogado, cubra com queijo muçarela e leve para o forno preaquecido em 200ºC e asse por 20 - 25 minutos.
Aproveite!!

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