quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Molho de Hortelã

Então, essa semana vamos que vamos de receitinhas light?
Hmmmmm, que bom hehehe assim voces me animam e eu animo voces a comerem coisinhas leves, nutritivas, deliciosas e sem culpa!!!
Após o final de ano gordo e farto, começo academia 3x por semana na parte da noite e aí claro, não adianta nada se depois a gente enfiar o pé na jaca né? ahhahahaa Mas é claro que tambem não significa que não podemos comer coisas gostosas e de quebra, vez ou outra um docinho, ou algo mais elaborado, é só comer uma porção correta (as coisas só fazem mal pra gente quando exageramos nas doses)
Então olha lá, anota aí uma receita de molho de hortelã delicia, que voce pode colocar sobre a salada, sobre uma carne, peixe ... combina com tudo!!!
Ahhhh serve até pra mergulhar legumes cortados em tirinhas!!!!!! Hmmmmm

1 punhado de hortelã finamente picada (ou não rs) - (uma mão cheia)
1 colher suco de limão
1/2 xícara de cream cheese light ou 1 copo de iogurte light
queijo cottage opcional (se quiser engrossadinho)
azeite
sal e açucar

Não tem muito medida exata, ok? No liquidificador ou processador, bata o suco de limão e menos o azeite rs, que voce vai adicionar aos poucos até ficar com a consistência desejada, no final ajuste o sal e o açucar (pra tirar a acidez)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí, o que me diz?